Apparaten en accessoires
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
600 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
600 g de chícharos congelados600 g de chícharos frescos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
2 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
405 kJ /
97 kcal
Vetten
0 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min