Apparaten en accessoires
Gelatina de jocoque
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
15 porciones
Ingrediënten
Gelatina de jocoque
-
120 g de agua
-
25 g de grenetina en polvo
-
370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
-
490 g de jocoque
-
la ralladura de 1 limón
-
150 g de azúcar
Compota de mango
-
30 g de agua
-
4 cditas de fécula de maíz
-
170 g de mango congelado170 g de mango fresco o en almibar
-
80 g de azúcar refinada
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
36 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
494 kJ /
118 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Torta de elote con rajas
1u.
Gelatina de mango
6u. 15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Agua de Horchata
10min
Sopa de poro y papa
30min
Gelatina de mango
15min
Huevos en cazuela
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Dulce de tapioca
1u.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min