Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm), asciugati con carta assorbente da cucina
- 4 - 6 pizzichi di paprika dolce
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di cipolle a listarelle
- 300 g di riso selvaggio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 700 g di acqua
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 5 g di foglie di salvia fresca, lavate
- 10 g di foglie di coriandolo, lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2917 kJ / 696 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 68 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 10 g
- Natrium
- 181 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Riso pilaf con maiale
45min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Smoothie avocado ed ananas
10 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Polvorones al limone
13 Std.
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min