Apparaten en accessoires
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
15 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
35 g d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe d'eau
La farce
-
175 g d'amandes en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
60 g d'eau de fleur d'oranger
-
sucre glace pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
1243 kJ /
297 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous
1u. 10min
Ghoribas marocains
35min
Minicocas tunisiennes
2u. 15min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1u. 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Baklavas libanais
1u. 5min
Baklava doré
25u. 25min
Batbout au fromage
30min
Cornes de gazelle
1u.
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min