Apparaten en accessoires
Makis au thon
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
Le riz à sushi
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200 g de saumon, en conserve, émietté200 g de miettes de thon au naturel
-
2 c. à soupe de mayonnaise maison
-
1 concombre détaillé en bâtonnets
-
150 g de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
1358 kJ /
326 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Makis
1u.
Donuts sushi
50min
Onigiris végétariens
2u.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1u.
Sushis aux fruits
3u. 10min
Sushi burger
12u.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1u. 5min
Naans au fromage
2u. 25min
Assortiments de makis
1u. 30min