Apparaten en accessoires
Makis au thon
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
Le riz à sushi
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200 g de saumon, en conserve, émietté200 g de miettes de thon au naturel
-
2 c. à soupe de mayonnaise maison
-
1 concombre détaillé en bâtonnets
-
150 g de graines de sésame grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15.7 g
Calorieën
1358 kJ /
326 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2u.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12u. 40min
Makis au gingembre, champignons et avocat
1u.
Onigiris végétariens
2u.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1u. 45min
Makis de légumes
8u. 30min
Sushis aux fruits
3u.
Sushi burger
12u.
Makis
1u.
Sushis aux fruits
3u. 10min
Assortiments de makis
1u. 30min