Apparaten en accessoires
Pão de fruta
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 55min
20 fatias
Ingrediënten
-
água (ver dica)250 - 280 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
30 g açúcar amarelomel30 g
-
farinha tipo 65250 g
-
farinha de trigo integral250 g
-
azeite20 g
-
avelã20 g
-
noz em metades20 g
-
frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços80 g
-
sal½ c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 fatia
Natrium
40 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
523 kJ /
125 kcal
Vetten
3 g
Vezels
2.2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Abril 2020
34 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2 Std.
Pão de iogurte
50 Min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão alemão
2 Std.
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min