Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
of 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optioneel)
- 1 TL Kakao (optioneel)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiwitten
- 56 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 2.4 g
Alternatieve recepten
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sauerbraten
72 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min