Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta

4.3 570 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 2u. 10min
6 raciones

Ingrediënten

  • 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de pan rallado
  • 320 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo), y algo más picado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de oliva Suave La Española, para freír
  • 5 cucharadas harina de trigo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra La Española
  • 700 g de patatas
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de caldo de pollo

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 593.5 mg
Eiwitten 27.3 g
Calorieën 2134 kJ / 510 kcal
Vetten 28.7 g
Vezels 3.4 g
Verzadigd vet 5.5 g
Koolhydraten 35.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...