Pastel de carne relleno de espinaca y queso

Pastel de carne relleno de espinaca y queso

4.8 12 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 porciones

Ingrediënten

  • aceite de oliva para engrasar
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de pan rallado
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 50 g de queso gruyère en fetas
    50 g de queso de máquina, en fetas
  • 25 g de espinacas baby frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 450 g de morrón amarillo en trozos (3-4 cm)
  • 4 - 5 de hojas de albahaca fresca
  • 400 g de tomate troceado en conserva
    400 g de tomate maduro
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Eiwitten 35 g
Calorieën 2128 kJ / 508 kcal
Vetten 31 g
Vezels 6 g
Koolhydraten 18 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...