Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 2377 kJ / 566 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 65 g
- Vetten
- 44 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 597 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Delicia de helado
10 Std.
Pastel de Chocolate
3h
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Pastel de zanahoria
1 Std. 30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Azúcar glass
5min
Tarta Tatin
1h 15min