Pastel avellanado crispie

Pastel avellanado crispie

1.4 45 beoordelingen
Voorbereiding. 1u.
Totaal 3u.
9 porciones

Ingrediënten

Dacquoise de almendra
  • 100 g de azúcar glass
  • 60 g de almendra en polvo
  • 75 g de avellana en polvo
  • 25 g de harina
  • 5 claras de huevo
  • 50 g de azúcar refinada
  • 2 cdas de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
  • 50 g de avellanas tostadas peladas
  • 150 g de chocolate con leche en chispas o trozos
  • 100 g de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
  • 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de crema vegetal tipo chantilly
  • 40 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 75 g de chocolate con leche en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
  • 300 g de chocolate con leche
Montaje
  • 9 avellanas con cáscara caramelizadas

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 porción

Natrium 597 mg
Eiwitten 11 g
Calorieën 2377 kJ / 566 kcal
Vetten 44 g
Vezels 1 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 65 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...