Apparaten en accessoires
Fondant de malvavisco
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 15min
1 porción
Ingrediënten
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Eiwitten
4 g
Calorieën
25901 kJ /
5974 kcal
Vetten
26 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
REPOSTERÍA
64 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Galletas glaseadas
1u. 30min
Pastel floral
2u.
Dulce de leche
2u.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pay de limón
3u. 30min
Galletas de Pascua
50min
Macarrones con merengue suizo
1u. 10min
Betún de mantequilla básico
10min
Donas de chocolate
50min
Macarrones con merengue francés
1u. 30min
Churros de la esquina
40min
Roles de canela con glaseado
2u. 30min