Apparaten en accessoires
Gaufres au blé noir et petits légumes
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 50min
8 portions
Ingrediënten
Les gaufres
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
La garniture
-
200 g de courgettes
-
50 g d'oignon
-
10 g d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge coupé en dés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre frais détaillé en lamelles
-
8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
-
8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
-
8 brins de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
951 kJ /
225 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pancakes aux petits pois
55min
Hamburger végétarien
4u. 45min
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Pâte à galette
1u. 15min
Burger maison au steak de pois chiches
3u. 40min
Mille-galettes de blé noir
35min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min