Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les gaufres
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier
La garniture
- 200 g de courgettes
- 50 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, détaillé en lamelles
- 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
- 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 951 kJ / 225 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Blinis sans gluten
2h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
35 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min