Apparaten en accessoires
Dip de tomates secos
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
1 unidad
Ingrediënten
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
26 g
Calorieën
4350 kJ /
1040 kcal
Vetten
78 g
Koolhydraten
59 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Hummus de zanahoria
15min
Crackers de queso
2u. 45min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Postrecitos de chocolate
1u. 20min
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Ensalada César
40min
Hummus de zanahoria
15min
Spatzle de remolacha
30min
Tarta integral con salsa de cebolla
1u. 10min
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Postrecitos de dulce de leche
2u. 20min