Apparaten en accessoires
Cheesecake vanille au coulis de fraises
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 40min
6 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
200 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
4 gouttes de colorant alimentaire (optioneel) rouge
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de menthe fraîche (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2311 kJ /
554 kcal
Vetten
34 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Crème brûlée
2u. 40min
Crème fouettée
10min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Tiramisu
5u. 20min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4u. 45min
Coulis de fruits
10min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Tarte au citron meringuée
1u. 10min
Crumble aux pommes
45min