Apparaten en accessoires
Velouté de potiron et crevette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
30 g d'oignon
-
30 g de beurre
-
400 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (gambas)
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 c. à café de caviar (optioneel)
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
744 kJ /
179 kcal
Vetten
14 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crème fouettée
10min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3u.
Pizza Margherita
2u. 10min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Sauce orange-curry
10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Brioche
8u.
Velouté de courgette
25min
Glace aux fruits
5min
Velouté de légumes
35min