Apparaten en accessoires
Brioche
Voorbereiding. 25min
Totaal 8u.
16 tranches
Ingrediënten
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
60 - 100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
170 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Eiwitten
5 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
BEST OF - Back to school
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Choix des portions - Best of
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
La cuisine des enfants
10 recepten
Benelux
Benelux
Ma Cuisine
196 recepten
Spanje
Spanje
Ma Cuisine
196 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Ma Cuisine
196 recepten
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Tartines d'été
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk