Apparaten en accessoires
Magdalenas con ciruelas y piñones
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
16 unidades
Ingrediënten
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
3.28 g
Calorieën
851 kJ /
203 kcal
Vetten
10.79 g
Vezels
2.65 g
Koolhydraten
23.27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Magdalenas
10 recepten
Spanje
Spanje
Magdalenas
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta de frutos secos
1u. 10min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1u. 30min
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pastas de avellanas
1u. 45min
Bizcocho de avellanas
1u.
Galletas de semillas
30min
Bizcocho colibrí
1u.
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Scones de calabaza
1u.
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1u. 30min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min