Apparaten en accessoires
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
Peixe
-
cantaril (3 unid. aprox.)1600 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
dentes de alho2
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Arroz
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
arroz agulha300 g
-
sal1 c. chá de
-
água580 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
1171 mg
Eiwitten
46 g
Calorieën
2442 kJ /
584 kcal
Vetten
24 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
4 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Molho béchamel
15 Min
Arroz basmati
35 Min
Arroz agulha
35 Min
Strogonoff
1 Std.
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM5
1 Std. 20 Min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Bifes de atum de cebolada
1 Std. 5 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Bolonhesa de carne
50 Min