Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (optioneel)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
of 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola, sgocciolati
of 75 g di piselli surgelati, decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1301 kJ / 309 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 7 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Natrium
- 628 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro e fagioli
1sa
Zuppa di legumi e cereali
1sa
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1sa
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1sa 10 dk
Minestra di farro e ceci
1sa 10 dk
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 dk
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min