Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Rostbraten
- 1600 g Roastbeef, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Gebratene Zwiebeln
- 100 g Mehl
- 4 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 650 g Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
- 2 EL Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3360 kJ / 802 kcal
- Eiwitten
- 60 g
- Koolhydraten
- 68 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Semmelknödel
50 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Sauerbraten
72 godz.
Knuspriger Schweinebauch
3u.
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2u. 45min