Apparaten en accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1545 kJ /
369 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min
Chantilly au chocolat
2u. 10min
Soufflés glacés à la mangue
9u.
Crème fouettée à l'aneth
5min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12u.
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1u. 50min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2u. 30min
Paris-brest
3u. 10min