Apparaten en accessoires
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
La crème
-
220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180 g de saumon fumé, émincé180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
-
1 c. à soupe de graines de sésame noir (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1545 kJ /
369 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°10
64 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartare de daurade et blinis
1u. 35min
Baba au rhum
3u.
Petits choux aux champignons
1u. 25min
Sabayon au vouvray
15min
Baba au rhum
4u.
Babas au rhum et fruits rouges
4u.
Sauce béarnaise
20min
Bûche de la mer
13u.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Gougères
45min
Îles flottantes, crème à la menthe
2u. 10min