Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 120 g de puerro cortado en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 600 g de verdura variada (por ej. patatas, zanahorias, calabacín, apio, tomate, hojas de acelga, judías blancas cocidas, calabaza), cortadas en trozos si fuera necesario
- 1000 g de agua
-
2
pastillas de caldo de verduras
of 2 cucharaditas colmadas de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharadita de sal
- 120 g de pasta corta seca (por ej. tipo ditalini)
- 6 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 6 - 18 cucharaditas de queso parmesano rallado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1202 kJ / 287 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 18 g
- Vezels
- 3.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Sopa de ave
40 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Sopa minestrone
35min
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h