Apparaten en accessoires
Quiche lorraine
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 rebanadas
Ingrediënten
-
50 g de queso Gruyère (optioneel) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
13 g
Calorieën
1215 kJ /
290 kcal
Vetten
19 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
El Libro Básico
205 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche lorraine
45min
Tarta de poro y jamón
50min
Pasta quebrada
5min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1u.
Quiche Lorraine
1u. 20min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de setas con guajillo
1u. 30min
Salsa bechamel
15min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1u. 45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min