Apparaten en accessoires
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
300 g
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive30 g d'huile végétale
-
40 g de ciboules coupées en rondelles (0.5 cm)
-
300 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, détaillée en cubes (2 cm)300 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 300 g
Natrium
141.4 mg
Eiwitten
68.2 g
Calorieën
2635.5 kJ /
629.9 kcal
Vetten
37.9 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
2.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Faire rissoler des pommes
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler lardons et oignons
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min