Apparaten en accessoires
Blanquette de dinde
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
331.3 mg
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
1979.5 kJ /
474 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Bœuf carottes
2u.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min