Apparaten en accessoires
Blanquette de dinde
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
331.3 mg
Eiwitten
45.3 g
Calorieën
1979.5 kJ /
474 kcal
Vetten
24.3 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
13.3 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Bœuf bourguignon
1u. 25min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Poulet basquaise
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1u. 5min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1u.
Bœuf carottes
2u.
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.