Apparaten en accessoires
Dip de alcaparras e azeite
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
200 g
Ingrediënten
-
queijo parmesão50 g
-
dentes de alho2
-
alcaparras20 g
-
orégãos1 c. chá de
-
rosmaninho1 c. chá de
-
tomilho2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
piripíri5 gotas de
-
azeite120 g
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
10 g
Calorieën
2723 kJ /
652 kcal
Vetten
67 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Novembro 2019
27 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1u. 25min
Casquinha de siri
40min
Polenta de abóbora
45min
Geleia de alho e malagueta
5u.
Chutney de coentros e coco
35min
Húmus de curgete
15min
Rolos de beringela com presunto
50min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Vichyssoise
40min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Molho pesto
5min