Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
of 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 godz. 5 min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 godz. 10 min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min