Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1850 g di acqua + q.b. per immergere il sacchetto
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e devenati (circa 180 g) (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 25 g di peperone rosso, a strisce sottili (2 mm x 5 cm)
- 110 g di ananas fresco, a pezzi
- acqua, q.b. per immergere il sacchetto
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
of 30 g di succo di limone, spremuto fresco (mezzo limone) - 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
- ¼ di peperoncino rosso piccante fresco, privato dei semi, a pezzi
- 10 g di olio vegetale
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di aceto di riso
- 30 g di salsa di soia
- 1 ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche, tritate grossolanamente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 903 kJ / 216 kcal
- Eiwitten
- 18 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 6.5 g
- Vezels
- 1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Condimento alla senape e aceto balsamico
Geen beoordelingen
Verdure all'orientale
10 Min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Salsa al curry
10 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Salmone con asparagi e grano
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min