Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
2 porzione

Ingrediënten

  • ½ limone preferibilmente biologico
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aneto fresco
  • 2 filetto di salmone, fresco, senza pelle (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
  • ¼ cucchiaino pepe bianco, in polvere
  • ½ cucchiaino di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1850 g di acqua
  • 150 - 200 g di bulbo di finocchio a fette sottili
  • ½ di cipolla rossa (optioneel) a fette sottili
  • ½ di mela, qualsiasi tipo a fette sottili

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 31.3 g
Calorieën 1803 kJ / 430 kcal
Vetten 28.8 g
Vezels 2.4 g
Koolhydraten 8.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...