Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Eiwitten
- 33 g
- Koolhydraten
- 63.8 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 3 g
- Natrium
- 912.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brochettes de kefta
55 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Gozleme
1h 40min
Naans au fromage
2h 25min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Minipastillas au poulet
55 min
Pastilla
2 godz. 20 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 godz. 30 min
Batbout au fromage
30 min
Pizza lahmacun à la turque
1h