Compatibele versies
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
of 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Totani ripieni su crema di fave
1h 30 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30 min