Compatibele versies
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
of 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Pollo al curry con riso basmati
1 godz.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Insalata di polpo mediterranea
4 Std.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min