Compatibele versies
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
of 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Calamari Sottovuoto
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2小时
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min