Compatibele versies
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Eiwitten
- 19.5 g
- Koolhydraten
- 12.2 g
- Vetten
- 26.8 g
- Verzadigd vet
- 13.3 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Sformatini di agretti
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Cocottine di fave
40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.