Apparaten en accessoires
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 15min
6 raciones
Ingrediënten
Relleno
-
200 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
Masa de brioche para extender
-
150 g de leche
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
3 yemas de huevo
-
300 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Eiwitten
3.49 g
Calorieën
2730 kJ /
653 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
3.69 g
Koolhydraten
79.86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sin gluten, sin límites
94 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2u. 15min
Pan de molde sin gluten
14u.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1u.
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2u. 50min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min
Pan exprés sin gluten
1u.
Rosquillas americanas sin gluten
2u. 30min