Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sfoglia
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno alle ortiche
- 125 g di foglie di ortica fresche
- 125 g di spinaci baby freschi
- 70 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di erbe aromatiche fresche miste, a piacere (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di ricotta
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di burro
- 4 foglie di salvia fresca (optioneel)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di cumino in polvere
- cubetti di ghiaccio, per raffreddare verdure
- 40 g di anacardi, non salati
- 200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- erbe aromatiche fresche miste q.b. per servire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3043 kJ / 727 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 56 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Pasta all'uovo
1 Std.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli lucani
1 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min