Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 23.7 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 271.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Salmón en piriñaca
35 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min