Apparaten en accessoires
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
913.6 mg
Eiwitten
38.8 g
Calorieën
1059 kJ /
253 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
1.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 146
75 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica
1u. 15min
Dientes de ajo picado
5min
Feijoada de pulpo (Portugal)
1u. 30min
Fideuá de pulpo estofado
1u.
Rape al oporto
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4u.
Guisat de peix
1u. 25min
Pulpo amariscado
1u.
Zarzuela de pescados y mariscos
1u.
Guiso de pulpo
45min
Calamares a la mallorquina
1u.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1u. 10min