Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 12 Stängel Koriander, frisch, mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig, hell
of 5 EL Weissweinessig, mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 roter Chili, frisch, entkernt, längs halbiert
- 150 g Crevetten, roh, geschält, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiss
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK, aufgetaut
of 24 Teigplatten für Gyoza, aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Stücken (2 cm)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1817 kJ / 433 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 23 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Frühlingsröllchen
30 min
Sushireis
1 godz. 30 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Couscous-Salat
50 Min
Frische Sommerrollen
30 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min
Pastateig
1 godz.
Dumplings
45 min