Apparaten en accessoires
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika doux
-
¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
750 g d'eau
-
2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon (pour 0,5l)
-
100 g de lentilles rouges
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
2 - 3 branches de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
991 kJ /
236 kcal
Vetten
12 g
Vezels
6.4 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Ma cuisine au quotidien
133 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Gâteau géode
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min