Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 4.8 g
- Vezels
- 0.1 g
- Natrium
- 390.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Vodka tonic de moras y fresas
5 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 Std. 30 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Salsa chimichurri indiana
10 Min