Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala

4.3 30 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 raciones

Ingrediënten

Salsa de champiñones al Marsala
  • 115 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 3 chalotas en mitades
  • 10 g de aceite de girasol
  • 140 g de champiñones frescos laminados
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 15 g de vinagre de jerez
  • 100 g de Marsala seco
Chuletas de cerdo
  • 4 chuletas de cerdo (de aprox. 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 77 mg
Eiwitten 6.3 g
Calorieën 303 kJ / 63 kcal
Vetten 3 g
Vezels 3 g
Verzadigd vet 2.8 g
Koolhydraten 3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...