Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiwitten
- 20.2 g
- Koolhydraten
- 4.6 g
- Vetten
- 11.7 g
- Vezels
- 1.2 g
Alternatieve recepten
Cóctel Christmas
1h 10min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Boletus con foie en papillote
30 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 godz. 45 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Solomillo Wellington
2h