Pato relleno a la navarra

Pato relleno a la navarra

4.5 4 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 15min
20 raciones

Ingrediënten

Pato
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
  • 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
Relleno y cocción del pato
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de jamón ibérico en dados
  • 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
  • 1 huevo
  • 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
  • 20 g de pan rallado
  • 1 trufa negra en su jugo en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2000 g de agua
  • 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
  • 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
  • 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
  • 100 g de vino blanco (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gevorderd


Voeding per 1 ración

Eiwitten 20.2 g
Calorieën 853 kJ / 204 kcal
Vetten 11.7 g
Vezels 1.2 g
Koolhydraten 4.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...