Apparaten en accessoires
Pâté en croûte
Voorbereiding. 45min
Totaal 10u.
12 portions
Ingrediënten
Pâte
-
400 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
200 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau et plus pour tremper
-
1 c. à café de sel
Pâté
-
6 - 8 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
-
2 tranches de pain blanc (50 g)
-
100 g de champignons frais
-
900 g de viande de porc, désossée maigre, en morceaux (2 cm)
-
150 g foie de volaille nettoyé, en morceaux
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
-
50 g de foie gras de canard cru
Finition
-
de farine de blé pour parsemer
-
3 tranches de bacon, tout type non fumé
-
1 œuf battu
-
de l'eau pour tremper
-
3 feuilles de gélatine
-
350 g d'eau
-
50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.6 g
Calorieën
1706 kJ /
408 kcal
Vetten
24.2 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Geen beoordelingen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2u. 10min
Huîtres et granité à la lime
Geen beoordelingen
Cheesecake noix de coco-caramel
3u. 40min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1u. 45min
Doigts de beignet à la citrouille
1u. 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Quenelles au cresson
Geen beoordelingen
Sabayon
15min