Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
scalogno a metà
of 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
of 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
of 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale
of 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 200 g di pasta secca (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano, grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 55.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 8.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Purè di patate
45 min
Pasta all'uovo
Geen beoordelingen
Crema pasticcera
15min
Purè di patate
50min
Polenta
1 godz.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestrone
45 min
Pesto alla genovese
20min