Apparaten en accessoires
Vermicelles
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
4 porzioni
Ingrediënten
-
300 g di panna intera, fredda
-
130 g di latte
-
500 g di castagne congelate scongelate
-
100 g di acqua
-
70 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Kirsch (optioneel)
-
8 meringhe
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
7 g
Calorieën
3058 kJ /
734 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buon appetito Svizzera!
96 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Mix aromatico per raclette
Geen beoordelingen
Colorare le uova di azzurro
Geen beoordelingen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1u. 55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Pudding alle fragole
Geen beoordelingen
Mousse al Toblerone®
3u. 10min
Knöpfli all’aglio orsino
1u.
Knöpfli
50min
Lasagne
2u.