Apparaten en accessoires
Carapaus alimados
Voorbereiding. 15min
Totaal 24u.
6 doses
Ingrediënten
-
carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça1000 g
-
sal80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
salsa20 g
-
azeite100 g
-
vinagre50 g
-
água mais q.b. fria p/ arrefecer800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas400 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
35 g
Calorieën
1620 kJ /
388 kcal
Vetten
22 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Arroz de carapau - Kedgeree
1u.
Cabrito assado
16u.
Cabrito no forno com migas de espargos
10u. 5min
Sopa de peixe alentejana
40min
Coelho à caramela
13u.
Caldeirada à algarvia
3u.
Raia alhada
40min
Caldeirada de bacalhau
40min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau com todos
1u.
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min