Apparaten en accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1068.8 kJ /
252 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
39.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Biscuits au sésame
30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Le pain bénit
2u. 30min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Pain au kamut et aux graines de lin
5u. 15min
Pain de seigle scandinave
26u.
Roulé brioché aux fruits confits
3u. 10min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Pain de mie aux graines
6u.
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain vapeur à l'épeautre
1u. 30min
Pain au yaourt
1u. 50min