Apparaten en accessoires
Scones raisin et citron au lait fermenté
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 10min
12 pièces
Ingrediënten
-
80 g de raisins secs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
5 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
-
500 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
le zeste d'un citron vert non traité
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1068.8 kJ /
252 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
1.9 g
Koolhydraten
39.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Scones
25min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Kardemummabullar
5u.
Scones au son d'avoine
35min
Soda bread irlandais
45min
Cake au thé à la bergamote
1u. 25min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Cake orange-pavot
1u. 15min
Rouleaux à la cannelle
2u. 15min
Scones anglais
30min