Apparaten en accessoires
Eton mess aux fruits rouges
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1969 kJ /
471 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Pain perdu aux fraises
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1u.
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5u.
Trifle aux fraises
15min
Pannacotta à l’orange
4u. 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min