
Apparaten en accessoires
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Salz2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Rapsöl4 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Schweinslungenbraten350 - 400 g
-
Käse (z. B. Cheddar oder Bergkäse), in Stücken100 - 120 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Risottoreis Arborio250 g
-
Wasser heiß, aus dem Wasserhahn700 g
-
Gewürzpaste, selbst gemacht2 TL
-
Erbsen, tiefgekühlt200 - 250 g
Voeding per 1 Portion
Calorieën
626 kcal /
2617 kJ
Eiwitten
34 g
Vetten
29 g
Koolhydraten
57 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Nom, nom, nom
77 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk