Apparaten en accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
12 pièces
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optioneel) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
935.5 kJ /
223.6 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1u. 50min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Bagels pizza
2u. 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres façon club sandwich
40min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Gaufre quiche
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1u.