Apparaten en accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
12 pièces
Ingrediënten
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optioneel) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
935.5 kJ /
223.6 kcal
Vetten
11.9 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
18.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gaufres façon club sandwich
40min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1u. 10min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1u.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Bagel saumon fumé et concombre
1u. 15min
Gaufres patate douce et épices
50min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3u. 10min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pizza de chou-fleur au fromage
1u.
Galettes de chou-fleur au fromage
45min