Apparaten en accessoires
Verduras blanqueadas
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 porciones
Ingrediënten
-
2000 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
hielos los necesarios
Ejotes
-
200 g de ejotes sin puntas
Espárragos
-
200 g de espárragos verdes sin rabo
Brócoli
-
200 g de brócoli en floretes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 6 porciones
Natrium
0 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
625 kJ /
149 kcal
Vetten
2 g
Vezels
10 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SÓLO CON THERMOMIX
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sashimi de betabel
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1u. 10min
Verduras al vapor
45min